なるべくcoin cuisine(キッチン)からお届けします。
こんにちはあたらしい街はいかがでしょう?そして相変わらず美味しそうなものばかり食べてますね・・・ぜひ、おすすめレシピ集を作成してください!ちなみに、ブルグルとはどのようなもの・・?
こんにちは!サン・マロにいたためか、パリは何でもあって、人の流れも早くて私は今、おのぼりさん状態です。慣れてきたら、「むかしのごはんはこちらから」のブログのように、料理の作り方ものせたいと思ってます。ブルグルは、トルコ料理の材料で、砕いた小麦を蒸して乾燥させたものです。クスクスを粗くした感じ。参考に見てください↓http://verjus.shop-pro.jp/?pid=4138987
Long time no posting a comment.Glad to see you getting used to life in Paris.
ごぶさたしてます。そしてお疲れさまです。パリに引っ越して、東京に住み始めたときのことを思い出しました。これから、都会ならではの試練が待ち構えていることでしょう・・・。
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4 件のコメント:
こんにちは
あたらしい街はいかがでしょう?
そして相変わらず美味しそうなものばかり
食べてますね・・・
ぜひ、おすすめレシピ集を作成してください!
ちなみに、ブルグルとはどのようなもの・・?
こんにちは!
サン・マロにいたためか、
パリは何でもあって、人の流れも早くて
私は今、おのぼりさん状態です。
慣れてきたら、
「むかしのごはんはこちらから」の
ブログのように、料理の作り方も
のせたいと思ってます。
ブルグルは、トルコ料理の材料で、
砕いた小麦を蒸して乾燥させたものです。
クスクスを粗くした感じ。
参考に見てください↓
http://verjus.shop-pro.jp/?pid=4138987
Long time no posting a comment.
Glad to see you getting used to life in Paris.
ごぶさたしてます。
そしてお疲れさまです。
パリに引っ越して、東京に住み始めたときのことを思い出しました。
これから、都会ならではの試練が待ち構えていることでしょう・・・。
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