coin cuisine
なるべくcoin cuisine(キッチン)からお届けします。
2008年9月21日日曜日
めんづくし。
今週のごはん。
ふりかえってみると、
なぜか麺類が多かったような。
日曜のお昼に、カレーラーメン。
チコリとコルニション、たまご入り。
日曜の夜に、かき揚げうどん。海草入り。
まかないでタブレ(クスクスのサラダ、トマト味)、きのこのオムレツ。
これは夜ごはん編です。
これはお昼のまかない。さけそぼろ、スペイン風オムレツ、かも煮など
何でものせて。
ビーツとハムのサラダ。ビーツの染色力はすごいです。
まかないで中華そば。チャーシューめんです。
アルバイトを始めてから、食生活が充実してます。
メニューを見ると、本当にパリにいるのか、と疑われそうですが。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
もくじ
cookbook
ごあいさつ
つくり方
ひとこま
フランスのイベント
三重のごはん
習ったごはん
中部のごはん
日々のごはん
旅のごはん
これまでのごはんなど
►
2010
(1)
2月
(1)
►
2009
(20)
12月
(1)
11月
(2)
10月
(1)
9月
(2)
8月
(1)
7月
(2)
6月
(1)
4月
(1)
3月
(2)
2月
(4)
1月
(3)
▼
2008
(38)
12月
(4)
11月
(4)
10月
(7)
9月
(7)
8月
(10)
7月
(6)
qui les cuisine?
on m'appelle "nounours"!
探したおやつ、見つけた料理の本をお知らせします。
詳細プロフィールを表示
おやつはこちらから。
coin grignoter
むかしのごはんはこちらから。
une fleur qui voyage!
0 件のコメント:
コメントを投稿