マッシュポテトがたくさんあったので
小麦粉と卵を入れて、チーズを包んでおやきに。
みんなでタイカレーパーティー。
レンズ豆と牛肉のグリーンカレー、とり肉とたまごの親子レッドカレー。
芽キャベツは、らっきょう的な役割。
ブイトーニの人が経営している"Family Affair"にて。
ここは、世界中の料理をヒントにしたパスタを出します。
これはスペイン風「パエリア」のパスタ。
フランスに来て、はじめてのピザ。
上がベジタリアン、下がルッコラとパルメザン。
「あっためる?」と聞かれたのでお願いしたら、
石釜で焼きなおしたのにはびっくり。
ひとりでごはんを作るのも、みんなで作って食べるのも、
外食するのも、テイクアウトするのも、どれも楽しい。
だから、ごはんのことは
なるべくたくさん覚えておきたいのです。
2 件のコメント:
It looks nice.
Australia does not have good restaurants...
ごぶさたしてます。
そうおっしゃらず、いい食べもの屋さんを
見つけてください。
そして教えてください。
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