coin cuisine
なるべくcoin cuisine(キッチン)からお届けします。
2008年12月28日日曜日
師走をかけあしで。
年の瀬を迎えての、
ふだんのごはん。
みんなで「マルシェで買いものをして料理する」日。
思い切って、鯛のまる焼き。しいてあるのはウイキョウです。
朝ごはんではなく、夜ごはんです。
お宅訪問の際に、ご一緒した方。
パン屋さんのおいしいパンとともに。
ほうれん草のカレーとブルグル。
公園でハトとお昼ごはん。
たまねぎのタルトと、トマトとセロリのスープ。
みんなで、この冬2回目のラクレット。
今回は肉が多めです。
ラクレットの準備をしている間、
お部屋の窓に、デコレーションしてもらいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
もくじ
cookbook
ごあいさつ
つくり方
ひとこま
フランスのイベント
三重のごはん
習ったごはん
中部のごはん
日々のごはん
旅のごはん
これまでのごはんなど
►
2010
(1)
2月
(1)
►
2009
(20)
12月
(1)
11月
(2)
10月
(1)
9月
(2)
8月
(1)
7月
(2)
6月
(1)
4月
(1)
3月
(2)
2月
(4)
1月
(3)
▼
2008
(38)
12月
(4)
11月
(4)
10月
(7)
9月
(7)
8月
(10)
7月
(6)
qui les cuisine?
on m'appelle "nounours"!
探したおやつ、見つけた料理の本をお知らせします。
詳細プロフィールを表示
おやつはこちらから。
coin grignoter
むかしのごはんはこちらから。
une fleur qui voyage!
0 件のコメント:
コメントを投稿